A wonderfull cidre !

La famille Stassen produit du cidre artisanal dans la vallée d'Aubel depuis 1895, suivant une vieille tradition familiale remontant à 4 générations. Afin de garantir son goût et sa qualité, ils n'utilisent que des pommes de qualité supérieure. Vous pouvez goûter le savoir-faire dans chaque gorgée, un moment pour partager la joie et l'amitié, et célébrer la vie quotidienne.

Cidre Stassen

CIDRE BRUT

Stassen Brut est fabriqué à partir d'un mélange des meilleures variétés de pommes et d'une touche de poires. Cet assemblage de différents jus fermentés séparément donne naissance au cidre pétillant exquis à la teinte or pâle, aux notes boisées et à la finale douce.

CIDRE CUVÉE ROSÉ

Fabriqué à partir d'une pomme rouge unique, le Stassen Cidre Cuvée Rosé a une teinte rose distinctive avec des notes subtiles de baies rouges. Pour garantir le goût, on utilise un assemblage de différents jus fermentés séparément.

Cidre Stassen
Cidre Stassen

CIDRE D'ABBAYE DU VAL-DIEU

Le Cidre de l’Abbaye de Val Dieu est le fruit de la dévotion des moines pour la tradition brassicole depuis 1216. Ce cidre d’abbaye exquis, naturellement et légèrement trouble est réalisé à partir de pommes cultivées sur une ancienne terre abbatiale selon une longue tradition de double fermentation. Chaque gorgée est un cadeau précieux provenant du goût divin de la pomme, des fines bulles qui ont reposé tout un temps et d’un savoir-faire ancestral venu des traditions monastiques.